微信

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微信

微博

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微博

当前位置 > 公告通知

生物工程学院关于寒假前后工作安排的通知
发稿:胡雯 审核:季慕寅 发布日期:2019-01-14

各学生班级:

根据学校统一安排并结合院部实际情况,经研究,现将我院2018/2019学年寒假前后的工作安排通知如下(非毕业班)

1、本学期期末考试于2019111日结束,考试结束后寒假开始。

2113日食堂停伙、宿舍封门。封门期间断水断电,学生不准进入宿舍

3、下学期定于2019224日(农历正月二十、周日)开学报到,225日(周一)正式上课,我院各班级定于224日晚1900前召开班会(注:2 22日学生宿舍楼开门,学生食堂开业)。

4224日(星期日)900各班级在教材科一号窗口领取教材

5下学期不收取任何费用,请转告家长。

6、各位同学离开宿舍时,应切断电源,锁好门窗,并将自己的贵重物品随身妥善保管。为便于假期检查维修,各宿舍不允许私自更换门锁。

7、请各位同学务必及时回家,应特别注意往返途中及假期出行交通、人身、财产等安全。

8、根据工作需要院部将在假期安排技能大赛训练和分类招生宣传工作。

9、请各位同学随时关注院部网站通知。

另:毕业班同学请严格按照生物工程学院《毕业实习(设计)学生手册》要求,对照《生物工程学院2019届毕业生月历》合理安排好自己的工作、学习、考勤、生活、安全等各方面事宜。

                                          

 

生物工程学院

○一九年一月十日

 

祝:生物工程学院全体师生春节快乐,度过一个愉快的寒假!!