微信

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微信

微博

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微博

当前位置 > 新闻快讯

生物工程学院团员青年、基层团组织获市级荣誉称号
发稿:洪伟 审核:彭常安 发布日期:2019-07-03

日前,共青团芜湖市委下发《关于2018 年度芜湖市优秀共青团员、芜湖市优秀共青团干部、芜湖市五四红旗团委(团支部) 2019 年芜湖市向上向善好青年的通报》(芜青发〔201913 号),生物工程学院食品生物技术专业2017级团支部荣获2018年度芜湖市“五四红旗团支部”称号,食品生物技术专业17级学生谢亚兰获2018年度芜湖市“优秀共青团员”荣誉称号。

获得上述荣誉称号的团员青年、团干部和基层团组织应珍惜荣誉,再接再厉,不断取得新的成绩。全院广大团员青年、团干部和各级团组织应以他们为榜样,努力学习、勤奋工作、勇于创新、积极实践,为进一步推进学院和学校的建设与发展,为培养具有创新精神和实践能力的“四有”新人做出更大的贡献。(文/谢诗慧)

Cache_-b663a102cbe1dd._副本.jpg