微信

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微信

微博

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微博

当前位置 > 新闻快讯

天高海阔道别情,乘风破浪追梦人——生物工程学院圆满完成2019届毕业生派遣工作
发稿:洪伟 审核:彭常安 发布日期:2019-07-08

一千余个日子转眼即逝,生物工程学院又一次到了与毕业生说再见的时候。该院今年共有应届毕业生474名,分属食品营养与检测、食品生物技术、动物防疫与检疫、宠物养护与驯导、药品生产技术以及药品质量与安全等六个专业。生物工程学院早于数周前便着手安排部署毕业生派遣离校的各项准备工作,从材料完善到档案封装,从团籍转出到党员迁转,从流程安排到分工落实,尽力做好每一个细节,只为了让毕业生在离校时能办理顺畅、感受温馨。

7月6日一早,精实楼北一楼大厅便根据派遣流程和班级安排进行了精心地布置,毕业签名墙也早早地放置在了醒目的位置。随着2019届毕业生的陆续到来,派遣工作有条不紊地进行着,志愿者们微笑着为每一位学长学姐做着服务工作,学生们也依依不舍地和老师们、同学们一一道别、互致珍重。期间,校党委主要负责人汪斌、校党委副书记吴长湖在学生处处长沈绍中等的陪同下来到现场视察毕业生派遣工作。他们关心地询问了同学们的择业、就业情况,细致地了解同学们在就业、创业的过程中所遇到的困惑与问题。校领导在充分肯定生物工程学院人才培养和素质教育的优异成绩的同时,叮嘱学院党政负责人要充分重视学生在就业、择业、创业中的需要和困难,提前做好职业教育、就业指导以及心理培育等相关工作,为学生更好更快地适应社会、走上岗位打好基础、做足保障。随后,校领导及相关部门负责人与2019届毕业生代表亲切合影留念。截至下午4时许,生物工程学院圆满完成了全部474名同学的毕业派遣工作和档案移交工作。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,祝愿全体2019届毕业生学习更上一层楼、事业顺利节节高、生活如意似锦绣,更祝愿全体毕业生都能扎实地工作在祖国建设的各行各业,做一名不断奋进的追梦人!(文/洪伟 图/张冬冬 审/彭常安)

毕业生派遣04.jpg

毕业生派遣02.jpg

毕业生派遣01.jpg