微信

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微信

微博

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微博

当前位置 > 新闻快讯

生物工程学院2019届毕业生专升本录取率再创新高
发稿:洪伟 审核:彭常安 发布日期:2019-07-10

生物工程学院2019届毕业生专升本考试再传佳绩,本次我院共122人报考专升本考试,共87人被15所省内本科院校录取,录取率高达71.3%,毕业生报考人数、录取人数和录取率再创新高。

近年来,生物工程学院非常重视毕业班专升本工作,学院积极为专升本学生复习考试提供便捷条件。近3年专升本录取人数逐年攀升,从2017年的17人,上升到2018年的54人,2019年更是达到87人(详见下表)。

QQ图片20190710153533.png

生物工程学院在服务毕业生就业的同时,也鼓励同学们升学深造、继续追求学业进步:如在就业工作说明会中对专升本考试类型做详细说明,并及时在学院就业工作群里发布专升本政策和招生情况,以及开展考情分析及政策解读等系列活动,为参加专升本考试同学做好服务工作。专升本录取人数和录取率逐年提升,展示了生物工程学院高水平的人才培养质量,体现了学院教育教学改革和课程体系改革成果。(文/张冬冬 /彭常安)