微信

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微信

微博

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微博

当前位置 > 新闻快讯

生物工程学院张爽老师荣获“全省优秀教师”称号
发稿:洪伟 审核:彭常安 发布日期:2019-09-18

201999日,安徽省庆祝2019年教师节暨教育系统先进集体和先进个人表彰大会在合肥召开。李锦斌代表省委、省政府向广大教师和教育工作者致以节日问候,省委副书记、省长李国英,省委副书记信长星等领导参加会见或出席会议。我校党委副书记吴长湖出席表彰大会,生物工程学院张爽老师获2019年“全省优秀教师”荣誉称号。

910日,在庆祝第35个教师节之际,学校党委副书记吴长湖带领校党委(校长)办公室、人力资源处负责人来到生物工程学院,并向张爽老师颁发了荣誉证书和奖章。在生物工程学院,吴长湖书记与张爽老师亲切交谈,代表校党委对张爽获得“全省优秀教师”荣誉表示祝贺,希望张爽老师继续发扬优秀教师的精神,并做好“传帮带”工作,为学院培养一批优秀教师,为我校发展作出更大贡献。

同时,校领导向生物工程学院领导班子传达了全国、全省和全市教育大会精神,要求生物工程学院紧紧围绕立德树人根本任务,深化教育改革,强化内涵建设,借助双高建设的东风,抢抓发展机遇,在学校总体建设思路的指导下,为学校总体建设目标的实现奋勇前进。(文、图/张冬冬  /彭常安)