微信

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微信

微博

  • 芜湖职业技术学院生物工程学院官方微博

当前位置 > 新闻快讯

生物工程学院圆满完成2019年迎新工作
发稿:洪伟 审核:彭常安 发布日期:2019-09-20

916日、17日,生物工程学院通过认真部署、细致推进,圆满完成了2019年迎新工作。

为更好地迎接2019级新生,做到“用心迎新”,生物工程学院提前谋划、细致分工,积极以新颖、周到的安排做好新生入学阶段各项工作,将各项工作任务细化并分配到人,同时做好新生报到前的线上咨询服务工作和官方微博平台的信息推送工作,帮助新生熟悉了解校园生活和报到所需的各项信息。

根据校2019年迎新工作会议相关安排,生物工程学院及时召开全体学工人员迎新工作会议,规范管理、严明纪律、强调服务、用情用心,全力做好新生报到前的各项准备。在迎新期间,制作了迎新签名墙、家校联系卡、“时光”明信片等富有纪念意义的迎新材料。芜湖市青年文明号团队——生物工程学院所辖的动物养殖技术服务队也为迎新宣传工作特别制作了“号声嘹亮——青春勇担当”团队介绍主题展板和团队创建工作宣传单页,积极展示先锋示范集体的服务、管理特色。全体志愿者们也始终以饱满的热情、贴心的服务为新到校的学生和家长送去一份温馨和安心。

916日,校党委书记汪斌到学院检查指导迎新工作,同时具体要求做好新生家长的接待,安排专业教师向新生家长介绍专业设置、课程开设、就业方向等。

917日,校领导吴长湖、刘育红等来到学院迎新现场,看望一线迎新工作的老师和学生干部。

为更好地了解新生的入住情况和生活需求,做好新生入住后的安全教育工作,917日晚,生物工程学院党总支副书记彭常安带领学工人员深入新生宿舍,实地了解新生的入住情况等,并特别提醒广大新生注意迎新、军训期间的安全,提高防骗甄别能力,希望大家尽快适应新的环境,保持宿舍卫生整洁,养成良好作息习惯,尽快融入芜湖职业技术学院这个新的大家庭。(文/洪伟 /张冬冬 /彭常安)