食品与生物工程学院召开期末教学工作会议

发布时间:2023-12-21 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为扎实做好本学期末各项教学工作,12月20日,食品与生物工程学院在院学术报告厅召开了期末教学工作会议。学院领导班子全体成员、全体教师参加会议。

会上,副院长张冬冬首先就学院实践教学进行总结,对师生教学竞赛等工作情况进行了反馈,并对即将承办的安徽省技能大赛等工作进行了安排。院长张强结合学校期末教学检查、考试安排,强调全体教师要跟进教学进度,及时完成教学任务,把握好监考纪律等。他对近期工作中所整理的问题进行了详细分析,并就“双高”材料整理等重点工作进行了意见交流。

学院党总支书记彭常安充分肯定了本学期以来全院教师所付出的辛勤劳动。他强调,全体教师要进一步统一思想,推动中心工作高质量发展取得新成效;要从百年农校红色文化底蕴中汲取新动能,扎扎实实做好教育教学各环节工作,全面夯实人才培养的工作基础,全面提升人才自主培养能力和质量;要坚持在思想上高度重视、精心组织,在行动上精准发力、狠抓落实,推动“双高”建设和职教本科创建工作高质量发展行稳致远。(文、图/方文杰)