食品与生物工程学院举办“大咖面对面”就业专题讲座

发布时间:2024-04-25 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

4月24日,食品与生物工程学院在图书馆报告厅举办“大咖面对面”就业专题讲座,讲座特邀新瑞鹏集团安徽区城市高级经理聂亚敏担任主讲嘉宾,为全体畜牧类专业大一大二学生作主题分享。讲座由食品与生物工程学院党总支副书记陶玲凤主持。

聂亚敏在讲座中以其丰富的运营管理经验为基础,结合职场发展趋势,深入探讨了畜牧类专业大学毕业生未来职场发展的关键因素。他列举了学生们需要考虑的三大因素和五大要点,为他们提供了规划职业生涯的重要参考。同时,他还回顾了中国宠医行业的发展历程,并展望了未来的发展趋势,为学生们揭示了宠医行业的广阔前景。

聂亚敏鼓励同学们在校期间夯实所学,强调了在校期间积累实践经验的重要性。他表示,新瑞鹏公司愿意为学生们的实习就业阶段提供广阔机会,帮助他们在行业中获得更多的实践经验。他鼓励学生们与行业精英共同探索宠物医疗行业的发展前景,努力追求自己的职业目标。

本次讲座不仅为学生提供了职业发展指导,也为他们搭建了与行业专家交流的平台。同学们表示更加明确了自己的职业目标,并对未来的职业发展信心倍增。学院将以本次讲座为契机,继续帮助同学们做好职业发展规划,走好未来的每一步。(文/方文杰 图/田梦成)