共青团芜湖市委员会向我校发来贺信

发布时间:2023-10-19 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

近日,共青团芜湖市委员会向我校发来贺信,对食品与生物工程学院喜获2022-2023年度“全国青年文明号”荣誉称号表示热烈祝贺。

贺信表示我校秉持“崇德、尚能、务实、创新”的校训,积极引领广大青年坚定自信、拼搏进取、奋发有为、追求卓越,食品与生物工程学院在推动“双联双应”、抗洪救灾、乡村振兴、疫情防控等方面做出突出贡献,是“挺膺担当砺青春,奋楫笃行向未来”的先进集体。

贺信感谢校党委一直以来对共青团、对青年工作的支持厚爱,希望我校继续引领广大青年以梦为马、不负韶华,满腔热血关心爱护青年,让广大青年在芜湖敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,在打造省域副中心、建设人民城市的道路上贡献青春力量。

近年来,在校党委的高度重视和正确领导下,全校各级团组织始终牢记围绕中心、服务大局工作定位,持续强化共青团思想引领作用,扎实组织开展了一系列引领青年、凝聚青年、服务青年的团学工作。此次收到贺信是肯定更是激励,今后,校团委将继续团结带领全校各级团组织挺膺担当、奋楫笃行,充分发挥共青团组织优势,大力推动学校团学工作更高质量发展,在学校历史征程的新起点上和芜湖市打造省域副中心、建设人民城市的道路上贡献青春力量!(转自芜职院官网)