食品与生物工程学院党章知识竞赛选拔赛顺利举行

发布时间:2023-10-26 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为积极响应学校号召,加强对党章知识的宣传,继承和发扬党的优良作风,展现我院学子风采,10月20日,食品与生物工程学院在行政楼702会议室开展党章知识竞赛选拔比赛。

本次活动旨在让选手们通过竞赛铭记党的历史,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,加强爱国主义教育。本次活动一经通知,同学们纷纷踊跃报名,积极参与。在选拔比赛前,各组成员认真观看党章知识竞赛题库,用心准备,力争上游。

选拔比赛过程中,参赛队伍准备充分,认真聆听主持人号令,积极踊跃答题。选拔比赛结束后,获得第一名的队伍将代表我院参加校赛,在场选手表示仍会继续努力学习党章知识,为校赛全力以赴。其队伍成员也表示,虽然没能进入校赛,但在比赛过程中的学习与收获也是一个充实自己的过程。

本次党史知识竞赛选拔比赛的成功举办,不仅增进了同学们对党章内容的认识,更激发了大家的爱党爱国热情,进一步推进了党史学习教育走深走实走心。(文、图/方文杰 胡胜楠)