“弘扬雷锋精神 争做时代先锋”——食品与生物工程学院团委学生会举办雷锋精神进班级活动

发布时间:2023-03-09 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为弘扬新时代雷锋精神,培育时代新人,3月7日,食品与生物工程学院团委学生会召集各班长团支部开展“三月春风暖人心,雷锋精神伴我行”主题活动。

学院团委学生会首先对本月雷锋月活动进行了动员,雷锋精神是中华民族传统美德的深刻积淀,是与时俱进的时代精神,希望同学们能积极主动参与学雷锋志愿服务月系列活动,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,以实际行动弘扬雷锋精神。

各团支部也分享了本班级的活动计划和活动方案,各班级表示,在组织形式多样的学雷锋活动的同时,将以班级为单位分享参与志愿服务活动的感悟,凝聚学习传承雷锋精神的坚定信念,充分展示新时代青年大学生的风采。

接下来,食品与生物工程学院团委学生会将开展形式新颖多样的学雷锋志愿服务月系列活动,引领广大青年积极弘扬雷锋精神,培养奉献自我、回报社会的高尚情操,在全院上下营造向上向善、乐于奉献的良好风尚。(文、图/谢诗慧 司先益 审/彭常安)