食品与生物工程学院雷锋月黑板报评比活动圆满结束

发布时间:2023-04-03 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为弘扬新时代雷锋精神,教育引导广大学生传承红色基因,3月31日,食品与生物工程学院团委学生会组织开展“学习雷锋精神,争做模范先锋”主题板报比赛。学工科长谢诗慧和全体辅导员担任此次比赛评委,大一大二全体班级参加。

评选现场,团委学生会各部门主要负责人协同评委老师逐一走访各班级教室,结合主题内容、画面设计、创意元素等多个方面为各班黑板报进行打分。各班充分利用黑板宣传阵地,对雷锋同志的生平事迹进行了全面呈现。各班级围绕雷锋的感人故事、名言录等进行绘制,投入了极大热情。黑板报形式多样,丰富多彩。经过评委老师们的认真评选,最终,22中韩、22动检二和22动检一三个班级获得全院前三名的好成绩,本次活动圆满结束。

本次活动的开展,不仅激发了同学们学习雷锋的热情,更形成了浓厚的学雷锋氛围。学院将持续开展形式多样的主题活动,丰富同学们的校园文化生活,促进校园精神文明建设。(文、图/方文杰 陈莉)