【雷力锋行 青益鸠兹】食品与生物工程学院开展“学雷锋”主题手抄报活动

发布时间:2024-03-12 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为传承新时代雷锋精神,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,3月8日,食品与生物工程学院团委学生会组织部开展“学雷锋”主题手抄报活动。

本次活动的开展吸引了众多同学踊跃报名参加。征集作品当中,不少作品紧紧围绕主题,色彩鲜明、人物生动,通过绘画的形式感受并宣扬雷锋精神,通过描绘雷锋肖像,书写雷锋事迹,让同学们深刻意识到雷锋不仅是一个名字,更是一种精神,一座丰碑,感召一辈辈青年不计小我、成就大我;引导广大学生用实际行动诠释责任与担当,践行志愿服务精神。

此次活动让同学们更加深刻地理解了新时代雷锋精神的内涵,让雷锋精神在新时代绽放更加璀璨的光芒。(文/方文杰 徐慧莹 图/纪玉勤)