食品与生物工程学院团委学生会举办春日趣味运动会

发布时间:2024-04-05 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

3月31日,食品与生物工程学院面向全院学生举办春日趣味运动会,旨在更好展现大学生风采,培养学生的团队合作意识,激发学生的学习热情,促进学生健康全面发展,本次趣味运动会由院团委学生会文艺部、宣传部、体育部以及青年志愿者协会共同举办。

开幕式上,身着汉服的汉服社成员步履轻盈、舞袖飞扬,来自模特社的成员们迈着自信的步伐跟随音乐节拍向同学们展示魅力风采。随后,负责人宣布春日趣味运动会正式开幕。

本次运动会设置了诸多富有创意和趣味性的项目,如“一圈到底”“背夹球”“悬崖取水”“蒙眼互打”“两人三足”等。比赛过程中,同学们热情高涨,奋力拼搏,充分发挥团队协作精神,他们的优异表现,赢得了现场观众的阵阵喝彩。最后,现场组织了志愿者们将活动场地打扫干净,此次春日趣味运动会顺利落幕。

此次春日趣味运动会的成功举办,培养了同学们的团队意识和集体荣誉感的同时,更让同学们放松了身心。学院将继续丰富文体活动形式,为同学们提供更多展示自我的舞台。(文/鲁润 甄钰 图/黄梦含 审/彭常安)