食品与生物工程学院团委学生会开展“青春就要这YOUNG”服装搭配大赛

发布时间:2024-04-22 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为丰富校园生活,增强大学生展现自我的自信心,促进学生全面发展,4月18日,食品与生物工程学院团委学生会在东一304教室开展“青春就要这YOUNG”服装搭配大赛。本次活动由院团委学生会宣传部、权益部、外联部和校汉服社联合举办,各部门负责人担任大赛评委。

赛前,主持人对现场的评委、比赛流程、评比规则及标准进行简单介绍,比赛由此拉开帷幕。赛场上不仅有青春洋溢的现代潮流服饰,更有许多华丽古典的汉服,选手们通过精心的搭配和细致的妆容,将汉服的古典美与现代时尚完美融合,呈现出别样的风采。观众们纷纷为选手们的精彩表现鼓掌喝彩,现场气氛热烈而欢快。评委们根据选手的服饰搭配、气质表现及现场表现等多个方面进行评分,最终评选出一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名以及优秀奖若干名。

此次大赛以绽放青春活力为目的,在传承和弘扬中国传统文化基础上,充分展现了大学生积极向上的精神风貌,更促进了同学们之间的交流与合作,营造良好美育校园氛围。(文/鲁润 王静 图/甄钰 审/彭常安)