食品与生物工程学院团委学生会成功举办“寝室logo”设计大赛

发布时间:2023-04-17 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为营造良好寝室文化氛围,提高学生创新和设计能力,食品与生物工程学院团委学生会权益部、文化拓展部于4月17日共同举办“寝室logo”设计大赛。比赛面向全院各寝室征集创意寝室logo,活动邀请到学院各班级生活委员作为比赛评委。

本次比赛共征集50余份作品进入最终选拔环节,参赛选手用创意和灵感精心设计,绘制出的作品或活泼、或典雅、或简洁、或帅气。经评选汇总,余道芳同学获一等奖,方仙云、李雯、张婧三位同学获二等奖,蒋成燕、赵一诺、何梦豪、朱晓天、李娜五名同学获三等奖,优秀奖获得者为:田睿、王慕雪、鹿晓雨,王世雪、卢薇、何晓凡、刘红芝七名同学。赛后将由我院领导老师为获奖同学颁发证书。

下一步,学院团委学生会将持续开展多种主题活动,激发学生创作潜力,丰富学生课余文化生活,营造浓厚校园文化氛围。(文、图/方文杰 蒋成燕 审/彭常安)