食品与生物工程学院分工会开展庆祝三八妇女节活动

发布时间:2023-03-09 发稿:方文杰审核人: 彭常安 浏览次数:

为庆祝“三八”国际妇女节,3月8日,食品与生物工程学院分工会开展“三八”妇女节活动,全体教师共同走进雕塑公园,在漫步中强健体魄,在游览中赓续红色记忆。

伴着徐徐春风,全体党员师生走进烈士陵园,重温入党誓词、瞻仰革命烈士纪念碑,祭扫烈士陵园。通过缅怀革命先烈,追溯红色娘子军的革命足迹,见证伟大征程中的女性力量,在党史故事中学思践悟,强化责任担当,感悟初心使命。

此次活动得到了校工会、我院领导以及教师的大力支持。本次活动的开展,激发了我院师生的党史学习兴趣,更让全体女教职工感悟到时代芳华铸就的不朽丰碑,忆峥嵘岁月,扬巾帼之志。(图/张海燕 文/李鑫 审/彭常安)